Photo of Au Bon Coin
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F.A.Q.

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Nos menus
  • Entrée+plat+dessert
    35.00€
  • Entrée+plat ou plat+dessert
    29.00€
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Garnitures supplémentaires - 4.00€
  • pommes de terre Annabelle à l'anglaise
    € 4.00€
  • Spätzles maison sautés
    € 4.00€
  • Légumes du moment
    € 4.00€
  • Mijoté de haricots lingot tomaté
    € 4.00€
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Desserts - 9.00€
  • Les glaces artisanales de philippefaur : sélection du moment
    € 9.00€
  • mousse de pamplemousse rose & biscuit shortbread
    € 9.00€
  • Baba au Rhum
    € 9.00€
  • Charlotte aux fraises gariguette & crème mascarpone à l'amande amère
    € 9.00€
  • Religieuse au chocolat
    € 9.00€
  • Crulble pomme/rhubarbe & glace artisanale de Philippe Faur au yaourt
    € 9.00€
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Entrées - 11.00€
  • Crème de courgette servie fraîche & fleur (de courgette) farcie au fromage frais & pistou
    € 11.00€
  • Filet de maquereau mariné au vin blanc & salade de fenouil croquant à l'aneth
    € 11.00€
  • Escalope de foie gras poêlée & condiments d’abricots secs & asperges du moment
    € 16.00€
  • Terrine de lapin aux morilles & fine gelée à l'estragon
    € 11.00€
  • Tarte fine craquante de parmesan, purée d'artichaut & jeunes pousses & herbes fraîches
    € 11.00€
  • Oeufs de cane à la coque & mouillette au beurre de truffe & jambon blanc
    € 11.00€
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Plats - 21.00€
  • La pièce pour deux selon le Marché
    42.00€ 58.00€
  • Quenelle de sandre, cuisses de grenouille & écrevisses, dans un feuilleté & petits légumes de saison
    € 21.00€
  • Cocotte de fraise de veau au vinaigre & pommes de terre Annabelle à l'anglaise
    € 21.00€
  • Tournedos de saumon à la plancha & caviar d'aubergine, sauce vierge au citron confit/olives de Kalamata & poivrons goutte
    € 21.00€
  • Saucisse de cochon (Label rouge) grillée parfumée à la sauge & rösti de pomme de terre
    € 21.00€
  • Jarret de veau comme un ossobuco & spätzles sautés
    € 21.00€
  • Carré d'agneau rôti & mijoté de haricots lingot tomaté
    € 29.00€
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Fromage de la saison & salade !
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Nos menus
(Hors supplément mentionné)
  • Starter+main course or Main course+dessert
    29.00€
  • Starter+main course+dessert
    35.00€
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Starters - 11.00€
  • Creamy pumpkin soup with chestnuts & nut oil & Isigny cream
    € 11.00€
  • Homemade duck foie gras terrine & milky bread
    € 16.00€
  • Gratinated pike perch quenelle, creamy onion sauce with bacon, crispy coppa slice
    € 11.00€
  • Stewed pig’s snout in a crispy leaf & spicy tomato sauce
    € 11.00€
  • Duck terrine stuffed with foie gras & sundried figs & Banyuls wine jelly
    € 11.00€
  • Organic soft boiled egg with béchamel sauce & smoked salmon
    € 11.00€
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Desserts - 9.00€
  • One cheese degustation or assortment of 3 cheeses +3€
    € 9.00€
  • Bourbon vanilla crème brûlée
    € 9.00€
  • Baba served with apple schnaps
    € 9.00€
  • Crêpe stuffed with orange custard cream & chestnut cream
    € 9.00€
  • Bourbon vanilla ice cream profiterole & milky caramel sauce
    € 9.00€
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Main courses - 19.00€
  • John Dory fillet “à la plancha” & braised salsifies & autumn truffle
    € 29.00€
  • Roasted cod & Guéméné sausage* & steamed green cabbage
    € 21.00€
  • Golden calf sweetbread, sauted Jerusalem artichokes with grilled almonds butter sauce
    € 29.00€
  • Red label pork sausage, stewed lentils with bacon & baby onions
    € 21.00€
  • Roasted duck fillet & artichoke fine purée & raspberry vinegar juice
    € 21.00€
  • Roasted rump of veal served with bone marrow & crushed potatoes with spring onions
    € 21.00€
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Fromage du Moment & mesclun de salade - 8.00€